Lazio-Parma, voti e pagelle: Parolo super, Belfodil delude

471536572

Tutto facile per la Lazio che all’Olimpico contro il Parma vince in scioltezza. Dopo 16′ di gioco i padroni di casa sono già sul 3-0 grazie ai gol di Parolo, Klose e Candreva. Apre le marcature il centrocampista ex ducale con un gran tiro dalla distanza. Il raddoppio porta la firma dell’attaccante tedesco bravo a spingere in rete una corta respinta di Mirante; il tris arriva qualche minuto più tardi con Candreva, che sfrutta al meglio un grave errore della difesa avversaria. La ripresa è pura formalità per gli uomini di Pioli che calano il Poker con Keita Balde. Per la Lazio il sogno Champions continua

LAZIO-PARMA

Lazio (4-2-3-1): Marchetti 6; Basta 6,5, Ciani 6, Mauricio 6, Radu 6; Cataldi 6,5, Parolo 7; Candreva 6,5, F. Anderson 6,5, Lulic 6,5; Klose 6,5A disp.: Berisha, Strakosha, Novaretti, Braafheid, Konko, Cavanda, Oikonomidis, Mauri, Ledesma, Djordjevic, KeitaPerea. All.: Pioli.

Parma (3-5-2): Mirante 5; Mendes 5, Lucarelli 5,5, Cassani 5; Varela 5,5, Lila 5, Lodi 5, Nocerino 5,5, Gobbi 5; Belfodil 4,5, Palladino 5
A disp.: Iacobucci, Bajza, Santacroce, Mauri, Jorquera, Mariga, Ghezzal, Coda. All.: Donadoni.

Reti: 9’Parolo, 11’Klose, 13’Candreva, 81’Keita