Milan-Roma 2-1, voti e pagelle: decisivo l’ex Destro

472768066

Il Milan vince nell’anticipo della 35a giornata di Serie A contro la Roma per 2-1. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con il gol di Van Ginkel, alla sua prima marcatura nel campionato italiano, con l’olandese che sfrutta al meglio l’assist di Honda. Nella ripresa il raddoppio è di Mattia Destro, ex della partita. Garcia cambia inserendo Iturbe e Totti con il primo che si guadagna un calcio di rigore ed il secondo che lo trasforma nonostante Diego Lopez avesse intuito la traiettoria della palla. Rossoneri che riscattano quindi le ultime uscite deludenti, mentre i capitolini rimangono con un solo punto di vantaggio sulla Lazio ma con una gara in più. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Milan-Roma 2-1

Milan (4-3-3): Diego Lopez 6; Abate 6, Alex 6 (85′ Mexes sv), Paletta 6,5, Antonelli 6,5 (67′ Bocchetti 5,5); Poli 6, De Jong 5,5, Van Ginkel 6,5; Honda 6,5, Destro 6,5 (74′ Pazzini sv), Bonaventura 6,5. A disposizione: Abbiati, Gori, Bonera, Mastalli, Modic, Zapata, Suso, Mastour. Allenatore: Inzaghi 6,5
Roma (4-3-3): De Sanctis 6,5; Florenzi 6,5, Manolas 6, Astori 5,5, Torosidis 5,5; Pjanic 4,5 (70′ Totti 6,5), De Rossi 5, Nainggolan 5,5; Ibarbo 5 (60′ Iturbe 6,5), Doumbia 5, Gervinho 5,5 (30′ Ljajic 5,5). A disposizione: Skorupski, Balzaretti, Spolli, Holebas, Yanga-Mbiwa, Cole, Paredes, S. Keita, Ucan. Allenatore: Garcia 5,5
Arbitro: Tagliavento
Marcatori: Van Ginkel, Destro, Totti rig.
Ammoniti: Destro, Torosidis, Florenzi, Pjanic, Abate, Mexes
Espulso: Inzaghi