Europa League, Napoli e Fiorentina salutano la competizione: il racconto

FBL-EUR-C3-BENFICA-SEVILLA

Serata amarissima per il calcio italiano. All’indomani della qualificazione in finale di Champions League della Juventus, arriva l’eliminazione di Napoli e Fiorentina in semifinale di Europa League.

DNIPRO – NAPOLI 1-0 Escono di scena gli uomini di Benitez. Eliminazione a sorpresa, arrivata al termine di una partita giocata con grande grinta e determinazione, ma senza quell’essenziale pizzico di cinismo. Di Seleznyov‬ la rete che porta gli ucraini in finale.

FIORENTINA – SIVIGLIA 0-2 Le speranze di rimonta dei viola, dopo un inizio ad altissimo livello, si infrangono al minuto 22 quando Bacca trafigge Neto sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli uomini di Montella continuano ad attaccare a testa bassa, ma appena cinque minuti più tardi arriva il raddoppio degli spagnoli che blinda la qualificazione con Carrico. A nulla è servito il forcing dei toscani che non sono riusciti a trovare neanche il gol della bandiera. Da registrare anche un calcio di rigore sbagliato da Ilicic.