Roma-Udinese 2-1, Torosidis trascina i giallorossi in Champions: tabellino e pagelle

FBL-ITA-SERIE A-INTERMILAN-AS ROMA

Una vittoria pesantissima. La Roma batte in rimonta l’Udinese e torna al secondo posto scavalcando la Lazio, che affronterà nel prossimo turno di campionato. I friuliani erano passati in vantaggio col gol di Perica. A fine primo tempo il pareggio di Nainggolan, e nella ripresa il gol vittoria di Torosidis. Il secondo posto (ultimo utile per la qualificazione diretta alla Champions League) si deciderà quindi nel derby.

Roma –  De Sanctis 7, Torosidis 7, Yanga Mbiwa 5,5, Manolas 5, Holebas 6, De Rossi 6,5, Nainggolan 7, Pjanic 6,5 (dall’87 Ljajic sv), Ibarbo 5,5, Totti 6 (dal 75′ Keita 6), Iturbe 5,5 (dall’82’ Doumbia sv).

Udinese – Karnezis 5,5; Widmer 5, Danilo 6,5, Domizzi 6, Piris 5, Pinzi 5,5 (dal 72′ Fernandes 5,5), Allan 5, Badu 6; Guilherme 6 (dall’84 Geijo sv); Thereau 6,5, Perica 6,5 (dal 65′ Kone 5,5).