Roma-Milan 1-1, voti e tabellino: rossoneri vicini al colpaccio, fischi per Garcia

romagnoli
Il Milan ottiene un punto che fa morale, soprattutto per la bella prestazione messa in mostra nella ripresa. Gli uomini di Mihajlovic, espulso con troppa severità per uno sfogo a bordo campo, mostrano le proprie doti nel corso della ripresa e ottengono il pari grazie a Kucka, che poi fallisce il gol vittoria. Pessima la prestazione di Romagnoli, Sadiq lo fa impazzire, non convince il pacchetto arretrato, buono invece il ritorno di Boateng. Giallorossi illusi dal gol di Rudiger in avvio, Garcia si affida all’esperienza di Totti in corso d’opera ma è evidente che la macchina non giri. Serve una cura e serve subito, altrimenti il gruppo di testa sarà imprendibile. Sonori fischi accompagnano la squadra al triplice fischio. Di seguito voti e tabellino.

ROMA (4-3-3): Szczesny 6; Florenzi 6, Manolas 5.5 (dal 46′ Castan 5), Rudiger 6.5 , Digne 5; De Rossi 6, Pjanic 5.5, Nainggolan 5.5; Iago Falque 6 (dal 56′ Salah 5), Sadiq 7 (dal 70′ Totti 6), Gervinho 5. All. Rudi Garcia

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma 6.5; Abate 5.5 (dal 78’Antonelli 5.5), Zapata 5, Romagnoli 4.5, De Sciglio 5; Honda, 5.5, Kucka 6.5, Bertolacci 6, Bonaventura 6.5; L. Adriano 5 (dal 56′ Boateng 6), Bacca 6.5. All. Sinisa Mihajlovic.

Arbitro: Orsato

Marcatori: Rudiger 4′, Kucka 50′

Note – Ammoniti: Manolas, Pjanic, Zapata, Kucka, L. Adriano, Nainggolan – Espulsi: Mihajlovic.