Carpi-Sampdoria 2-1, voti e tabellino: vittoria al batticuore per i padroni di casa

carpi sampdoriaVittoria importantissima per il Carpi che inizia al meglio il girone di ritorno battendo per 2-1 la Sampdoria con le reti decisive di Lollo al 27′ e di Mbakogu, su calcio di rigore, al 55′; in mezzo la rete del momentaneo pareggio di Correa al 33′. Ecco voti e tabellino:

Carpi (4-4-1-1): Belec 6.5; Zaccardo 5.5, Romagnoli S. 6, Gagliolo 5.5, Letizia 6; Pasciuti 5.5, Cofie 5, Bianco (61′ Lasagna 6.5), Di Gaudio 6.5 (65′ Crimi 6); Lollo 6.5; Mbakogu 6.5 (75′ Mancosu 6). A disp.: Brkić, Suagher, Daprelà, Martinho, Marrone, Matos. All.: Castori 7.
Sampdoria (4-3-3): Viviano 6.5; Pereira (64′ Carbonero 6), Silvestre 6, Zukanović 6, Regini 6; Soriano 6.5, Fernando 5.5, Barreto 5 (64′ Muriel 5.5); Correa 6.5 (81′ Rodríguez 6), Cassano 6, Éder 5.5. A disp.: Puggioni, Brignoli, Coda, Palombo, Ivan, Christodoulopoulos. All.: Montella 6.
Arbitro: Mariani di Aprilia.
Marcatori: 27′ Lollo (C), 33′ Correa (S), 55′ Mbakogu (C).
Note – Ammoniti: Gagliolo, Cofie (C); Soriano (S). Espulso: Gagliolo all’86’ per doppia ammonizione.