Sassuolo-Empoli 3-2, voti e tabellino: gara spettacolare al Mapei

Getty Images

Sassuolo ed Empoli regalano un grande spettacolo per 90 minuti al termine dei quali a portare a casa i 3 punti della vittoria è la squadra di Eusebio Di Francesco che batte 3-2 l’Empoli. I  padroni di casa la spuntano grazie alla doppietta di Defrel e alla bellissima rete di Berardi. L’Empoli, passato in vantaggio con Zieliński, chiude la gara sul 3-2 per i neroverdi. Ecco voti e tabellino:

Sassuolo(4-3-3): Consigli 6; Vrsaljko 6, Cannavaro 6, Acerbi 6, Peluso 5; Missiroli 4, Magnanelli 5.5, Duncan 6; Sansone (75′ Politano 6), Defrel 7.5 (86′ Falcinelli sv), Berardi 7 (83′ Biondini sv). A disp.: Pomini, Pegolo, Longhi, Antei, Pellegrini, Antei, Gazzola, Terranova, Trotta, Broh. All.: Di Francesco 6.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 5.5; Laurini 6, Tonelli 4, Ćosić 5, Zambelli 6; Zieliński 6.5, Paredes 6 (67′ Dioussé 5.5), Croce 5.5 (57′ Bittante 6); Saponara 6 (58′ Piu 5); Maccarone 6.5, Pucciarelli 5. A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Ariaudo, Maiello, Krunić, Mchedlidze. All.: Giampaolo 5.5.

Arbitro: Valeri di Roma.

Marcatori: 36′ Zieliński (E), 41′ Berardi (S), 48′ e 50′  Defrel (S), 70′ Maccarone (E).

Note – Ammoniti: Missiroli, Peluso (S); Tonelli, Saponara (E). Espulso:  Missiroli (S) al 31′ minuto e Tonelli (E) al 39′ minuto per doppia ammonizione.