Roma-Chievo 3-0, voti e tabellino: Totti show alla 600° gara in Serie A

Getty Images

La Roma supera il Chievo per 3-0 grazie alle reti messe a segno da Nainggolan e Rudiger nel primo tempo, e da Pjanic nella ripresa. Al 18′ il belga fa secco Bizzarri con un tiro indirizzato nell’angolino mentre al 39′, poco prima dell’intervallo, il difensore tedesco raddoppia dagli sviluppi di un calcio di punizione: perfetto l’assist di Pjanic per Rudiger, che anticipa Hetemaj e regala il bis ai tifosi giallorossi. Nel secondo tempo Totti, entrato al posto di Salah, regala a Pjanic l’assist per il definitivo 3-0. Di seguito tabellino e voti di Roma-Chievo.

ROMA-CHIEVO 3-0

ROMA: Szczesny 6, Florenzi 6, Manolas 6, Rudiger 6,5, Digne 6; Pjanic 7, De Rossi (66’Strootman 6) 6,5, Nainggolan 6,5; Salah (59’Totti 7) 5,5, Perotti 6, El Shaarawy 6 (80’Emerson sv).

CHIEVO: Bizzarri 6; Cacciatore 4,5, Gamberini 5,5, Cesar 5, Gobbi sv (26’Mpoku 6,5); Castro 5,5 (46’Sardo 6), Rigoni 5, Radovanovic (32’Pinzi 5,5) sv, Hetemaj 5; Pellissier 6, Floro Flores 5,5.