Euro 2016, Polonia-Portogallo 1-1 (4-6 dcr): voti e tabellino

Voti Polonia-Portogallo
Polonia-Portogallo © Getty Images

Il Portogallo è in semifinale di Euro 2016. Partita decisa ai calci di rigore dopo l’1-1 dei 120 minuti arrivato grazie al gol di Lewandowski dopo pochi minuti dall’inizio e quello di Renato Sanches verso il termine del primo tempo. Gara molto bloccata poi nella ripresa con la paura che la fa da padrona portando i calciatori ad attendere di fatto i penalty per decidere la qualificata alla semifinale che attenderà la vincente della sfida tra Galles e Belgio. Bene Pepe, male Ronaldo. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Polonia-Portogallo, voti e tabellino

Polonia-Portogallo 1-1 (4-6 dcr)
Polonia (4-4-2): Fabianski 6; Piszczek 6, Glik 6,5, Pazdan 6,5, Jedrzejczyk 6; Blaszczykowski 5,5, Krychowiak 6,5, Maczynski 6 (8′ pts Jodlowiec 5,5), Grosicki 6 (36′ st Kapustka 6); Milik 6, Lewandowski 6,5. A disp.: Szczesny, Boruc, Cionek, Wawrzyniak, Salamon, Linetty, Peszko, Zielinski, Starzynski, Stepinski. Ct.: Nawalka 6
Portogallo (4-1-3-2): Rui Patricio 7; Cedric 6, Fonte 6, Pepe 7, Eliseu 6; Adrien Silva 5,5 (28′ st Joao Moutinho 6,5), William Carvalho 6 (6′ pts Danilo 6), Sanches 6,5, Joao Mario 6 (35′ st Quaresma 6,5); Nani 5,5, Cristiano Ronaldo 5. A disp.: Lopes, Eduardo, Bruno Alves, Carvalho, Guerreiro, Vierinha, Andre Gomes, Rafa Silva, Eder. Ct.: Santos 6
Arbitro: Brych
Marcatori: 2′ Lewandowski (Pol), 33′ Sanches (Por)
Ammoniti: Jedrzejczyk, Glik, Kapustka (Pol); Adrien Silva, William Carvalho (Por)
Espulsi: nessuno