Lazio – Fiorentina 3-1, tabellino e voti: secondo successo consecutivo per i biancocelesti

© Getty Images

La Lazio risponde presente. Seconda vittoria consecutiva per i biancocelesti che dopo aver battuto la Sampdoria vincono anche contro la Fiorentina che non gioca una partita secondo le aspettative.

Il match

Match dominato dalla squadra di casa che trova il vantaggio al minuto 23 del primo tempo con Keita bravo ad anticipare Tomovic e lasciare partire un diagonale che non lascia scampo a Tatarusanu. Faticano i viola e nel finale la squadra di Simone Inzaghi trova il bis con Biglia su calcio di rigore. La giornata no della squadra di Sousa viene confermata ad inizio ripresa quando Marchetti neutralizza un calcio di rigore ad Ilicic. La rete di Zarate riapre le speranze della Fiorentina ma nel finale Radu le chiude.