Coppa Italia, Juventus-Atalanta 3-2: voti e tabellino

Juventus-Atalanta
Marchisio © Getty Images

La Juventus batte l’Atalanta per 3-2 nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Un successo sofferto per gli uomini di Gasperini che erano passati in vantaggio dopo pochi minuti del primo tempo con Dybala riuscendo a raddoppiare con la rete di Mandzukic. Nella ripresa girandola di emozioni con i gol di Konko, il rigore di Pjanic ed il gol di Latte. Questi i voti della gara.

Voti Juventus-Atalanta di Coppa Italia

Juventus (4-3-1-2): Neto 5; Lichtsteiner 5,5, Barzagli 6,5, Rugani 6, Asamoah 5,5; Rincon 6,5, Hernanes 5, Marchisio 6,5 (1′ st Sturaro 6); Pjanic 6 (81′ Bonucci 6); Dybala 7 (17′ st Pjaca 5,5), Mandzukic 6,5. A disposizione: Audero, Del Favero, Semprini, Khedira, Cuadrado, Higuain. Allenatore: Allegri 6
Atalanta (3-4-3): Berisha 6; Toloi 6, Caldara 5, Masiello 6; Conti 6, Grassi 6 (15′ st Latte 7), Freuler 6,5, Spinazzola 5; Kurtic 5,5 (1′ st Konko 7), Petagna 5, D’Alessandro 5,5 (82′ Gomez sv). A disposizione: Sportiello, Bassi, Gatti, Raimondi, Migliaccio, Melegoni, Gomez, Capone, Pešić. Allenatore: Gasperini 6
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: Dybala, Mandzukic, Konko, rig. Pjanic, Latte
Ammoniti: Grassi, Toloi, Latte