Serie A, Pescara-Fiorentina 1-2: voti e tabellino

Voti Pescara-Fiorentina
Pescara-Fiorentina © Getty Images

La Fiorentina vince in casa del Pescara per 1-2 nel recupero della 19a giornata. Uomini di Oddo che passano in vantaggio grazie alla rete di Caprari imbeccato da Biraghi. Primo tempo che si chiude con i padroni di casa avanti, ma i viola aumentano la mole di gioco nella ripresa e trovano il pari con un gran gol di Tello che dalla distanza infila la palla sotto l’incrocio. Nel finale arriva il gol decisivo ancora con Tello. Questi i voti della sfida.

Voti Pescara-Fiorentina, il tabellino della sfida

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri 6,5; Zampano 6 (25′ st Brugman 6), Stendardo 6,5, Gyomber 5,5, Biraghi 6; Benali 5, Bruno 6,5, Memushaj 6; Crescenzi 6,5, Caprari 6,5 (34′ st Kastanos sv); Bahebeck 6,5 (29′ st Cerri 5). Allenatore: Oddo 6
Fiorentina (3-4-2-1): Sportiello 6; Sanchez 5, Tomovic 5 (1′ st Chiesa 7,5), De Maio 6; Tello 7, Badelj 5 (39′ st Cristoforo sv), Vecino 5,5, Maxi Olivera 6; Ilicic 5, Borja Valero 5,5; Babacar 5. Allenatore Sousa 5,5
Arbitro: Russo di Nola
Marcatori: 15′ pt Caprari; 22′ st Tello, 49′ st Tello