Voti Roma-Napoli
Napoli – Getty Images

ROMA – E’ il Napoli ad aggiudicarsi il big match Champions nella 27esima giornata della Serie A.

Voti Roma-Napoli, il tabellino

Nel primo tempo una stupenda imbucata di Hamsik su Mertens consente al belga di sbloccare la gara: pallonetto su Szczesny e Napoli in vantaggio. E’ il 26′. Al 39′ gol annullato allo stesso Mertens per un presunto fallo su Fazio. Si va al riposo sul risultato di 0-1.

Nella ripresa arriva il 18esimo gol di Mertens in questo campionato: fuga sulla sinistra di Insigne, cross in mezzo e Mertens sbuca dietro Fazio e batte Szczesny. Il Napoli continua a condurre e la Roma, riversata in avanti, non riesce a trovare le reti che avrebbero potuto riaprire la gara. Questi i voti:

ROMA-NAPOLI 1-2
26′, 50′ Mertens (N), 89′ Strootman (R)