Lazio-Cagliari 2-1, voti e pagelle Gazzetta dello Sport: Konko il migliore, bene anche Sau

LAZIO CAGLIARI VOTI PAGELLE GAZZETTA – Di seguito potete visionare i voti e le pagelle Gazzetta dello Sport di Lazio-Cagliari, gara giocatasi ieri sera e conclusasi con il risultato di 2 a 1 in favore dei biancocelesti.

LAZIO 6
MARCHETTI 6,5 Miracolo su Nainggolan, un po’ fermo sul gol di Sau. Si ferma a 516 minuti la sua imbattibilità.
6,5 IL MIGLIORE KONKO Il primo gol con la Lazio dà il via alla rimonta. Molto tonico anche prima della realizzazione.
BIAVA 6,5 L’assist per il pareggio di Konko e altre iniziative nell’area avversaria. Attento dietro.
DIAS 6 Un grande salvataggio in apertura, altre buone chiusure, ma pure qualche responsabilità sul gol.
CIANI 6 Quarto d’ora finale senza strafare.
RADU 6 Potrebbe spingere di più non avendo un avversario diretto. Fa comunque il suo.
MAURI 6 Va a corrente alternata, ma nelle azioni più pericolose il suo piede c’è.
GONZALEZ 5 Si perde Sau nell’azione del gol cagliaritano. Stanco e svagato sin dalle battute iniziali.
CANDREVA 6,5 Decisivo il suo ingresso. Prima scalda le mani ad Agazzi, quindi decide dagli undici metri.
LEDESMA 5 Nainggolan non lo fa respirare, ma appare insolitamente statico e privo di mordente.
FLOCCARI 6 Tiene palla per tenere alta la squadra.
HERNANES 5,5 Una traversa all’inizio, poi però scompare dal campo. La sosta lo ha spento.
LULIC 6 Spunti degni del Lulic di un anno fa, ma anche qualche pausa di troppo.
KLOSE 6 Stavolta fatica a inquadrare la porta, ma alla fine si guadagna il rigore che decide la gara.
ALL. PETKOVIC 6,5 Lazio meno brillante del solito, ma nella mezzora finale cambia la squadra nel modo giusto.

CAGLIARI 6
AGAZZI 5,5 Ingenuo sia nell’ammonizione per perdita di tempo sia nell’azione del rigore.
PERICO 6 Limita i danni e si dà un gran da fare per cercare di ribaltare l’azione.
DEL FABBRO 5 Paga l’emozione del novellino: sfiora un autogol, scompare nei momenti topici.
ROSSETTINI 5,5 Bene nel primo tempo, crolla nella ripresa e in particolare nel quarto d’ora finale.
AVELAR 5,5 Resta un po’ troppo sulle sue anche durante il momento migliore del Cagliari.
DESSENA 6 Si sbatte per coprire la zona di campo assegnatagli. Missione riuscita.
COSSU 5 Grave il rosso con cui lascia la squadra in nove.
CONTI 6,5 Schermo davanti alla difesa e primo a rilanciare l’azione. Si fa vedere pure in zona tiro.
NAINGGOLAN 6,5 Cancella dal campo Ledesma e si fa apprezzare in fase di rifinitura.
EKDAL 5,5 Defilato sulla sinistra non riesce a dare un contributo adeguato alla manovra.
IL MIGLIORE SAU 6,5 Pregevole l’azione con cui porta in vantaggio il Cagliari. Sbagliato toglierlo.
NENE’ 5,5 Non riesce ad entrare in partita.
IBARBO 6,5 Grande primo tempo, in cui sguscia da tutte le parti. Si spegne nella ripresa. (Avramov s.v.)
ALL. PULGA 6 Il progetto regge bene fino al quarto d’ora finale, quando lui era già da tempo negli spogliatoi.