Genoa-Empoli 1-1, voti e tabellino: a Bertolacci risponde Tonelli, ma il gol è irregolare

1

SERIE A GENOA EMPOLI – E’ un pareggio fra le polemiche quello maturato questa sera nella sfida che ha visto affrontarsi Genoa ed Empoli. Ma andiamo con ordine. Al 14′ i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Bertolacci che, servito di sponda da Matri, trova la via del gol centrando l’angolino alla destra di Bassi. Il pari dei toscani arriva al 78′ quando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Tonelli devia con il braccio la sfera che finisce nella porta di Perin. Le due squadre si dividono così la posta in palio, un punto che però accontenta più gli ospiti che i rossoblu.

TABELLINO E VOTI

GENOA (3-4-3): Perin 6; De Maio 6, Burdisso 6, Marchese 6; Edenilson 6.5, Bertolacci 7, Rincon 6 (8′ st Antonini 6), Antonelli 6 (35′ st Greco s.v.); Perotti 5.5, Falque 5.5 (18′ st Lestienne 5.5), Matri 5.5. A disp.: Lamanna, Sommariva, Izzo, Rosi, Mussis, Pinilla. All.: Gasperini.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi 6; Rui 6, Rugani 6, Tonelli 6.5, Hisaj 6; Valdifiori 5.5, Croce 6, Verdi 6 (25′ st Zieliński s.v.); Vecino 5; Maccarone 5.5 (40′ st Mcedlidze s.v.), Pucciarelli 5.5 (15′st Tavano 5.5). A disp.: Sepe, Pugliesi, Bianchetti, Perticone, Laxalt, Moro, Signorelli, Aguirre. All.: Sarri.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!