Real Madrid-Barcellona 3-1, Ronaldo strepitoso: voti e tabellino

457839838

Una partita pazzesca, unica, proprio come ci si aspettava. Real Madrid e Barcellona giocano a ritmi talmente alti che solo a vederli vengono attacchi d’asma. Si porta subito in vantaggio la squadra ospite, grazie al gol di Neymar. A fine primo tempo arriva però il pareggio dei padroni di casa: il primo a segnare al Barcellona in questa Liga non poteva che essere Cristiano Ronaldo, che su rigore spiazza Bravo. A inizio secondo tempo arriva il 2-1 di Pepe, che colpisce di testa su calcio d’angolo. All’ora di gioco arriva il 3-1: segna Benzema al termine di una splendida azione di contropiede. Classifica riaperta quindi: Barcellona primo con 22 punti, Real Madrid secondo a 21.

Real Madrid (4-4-2): Casillas 6; Carvajal 6,5, Pepe 7, Ramos 6,5, Marcelo 6,5; Rodriguez 6, Modrid 6,5, Kroos 6,5, Isco 6 (dall’84’ Illaramendi); Ronaldo 7,5, Benzema 7 (dall’87 Khedira). Allenatore: Ancelotti 7.
Barcellona (4-3-3): Bravo 6; Mathieu 6, Mascherano 6,5, Pique 5; Alves 5,5; Xavi 5 (dal 60′ Rakitic 6), Busquets 6, Iniesta 6 (dal 72′ Roberto); Neymar 7, Messi 6, Suarez 6 (dal 70′ Pedro 6). Allenatore: Luis Enrique 5,5.
Marcatori: 4′ Neymar (B); 35′ Ronaldo, Pepe 50′ 61′ Benzema (R).
Ammoniti: Messi, Neymar, Pique (B), Carvajal, Ronaldo (R).