Serie A, i risultati a fine primo tempo: la Roma vince. La Lazio non segna

Empoli FC v AS Roma - Serie A
Al termine del primo tempo delle partite della Serie A, si stanno verificando alcuni risultati curiosi: la Roma di Garcia ha segnato due gol nei primi 12 minuti al Cagliari allenato da Zeman, e sta ora gestendo la partita. I giallorossi raggiungerebbero la Juventus in testa alla classifica a 9 punti. Intanto ci si chiede se Zeman sia effettivamente l’allenatore giusto per i sardi. La Lazio sta dominando a Genova con i rossoblù, ma non riesce a segnare: traversa di Djordjevic e grande parata di Perin su Lulic. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma nella ripresa, visto il ritmo della partita, qualcosa potrebbe cambiare. 0-0 anche fra Sassuolo e Sampdoria. Un risultato che sarebbe congeniale per i blucerchiati che andrebbero così a quota 5 in classifica, restando imbattuti.

Roma-Cagliari 2-0 (Destro al 10′, Florenzi al 12).

Genoa-Lazio 0-0

Sassuolo-Sampdoria 0-0.