Torino-Verona 0-1, voti e tabellino: gialloblu corsari, El Kaddouri sbaglia un rigore

1

SERIE A TORINO VERONA – L’Hellas Verona piazza il colpo esterno e va a vincere a domicilio contro il Torino con una vittoria di misura per 1-0. A decidere le sorti del match è stato Ionita: il centrocampista moldavo entra al 64′ e due minuti più tardi va a segno grazie ad un tiro non irresistibile sui cui Padelli si fa trovare impreparato. Ma a due minuti dal novantesimo i granata hanno l’occasione per pareggiare quando Banti gli assegna un rigore per un fallo di Marquez su Bruno Peres. Dal dischetto si presenta El Kaddouri che si fa ipnotizzare da Rafael, bravo a farsi trovare pronto anche sulla ribattuta del centrocampista avversario.

TABELLINO E VOTI

TORINO (3-5-2): Padelli 5,5; Bovo 6,5, Glik 6, Moretti 6; Darmian 5,5, Vives 5,5, Benassi 5,5 (35′ Sanchez Mino 6), El Kaddouri 5, Molinaro 6 (24′ st Bruno Peres 5,5); Quagliarella 5,5 (26′ st Larrondo 6), Amauri 5,5. A disp.: Gillet, Castellazzi, Gaston Silva, Maksimovic, Jansson, Gazzi, Martinez. All.: Ventura.

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael 7; Sorensen 6, Moras 6,5, Marquez 6,5, Brivio 6; Obbadi 6,5, Tachtsidis 6,5, Christodoulopoulos 5 (19′ st Ionita 7); Gomez 6, Toni 5,5, Jankovic 5,5 (20′ st Lopez s.v., 44′ st Marques s.v.). A disp.: Benussi, Gollini, Rodriguez, Martic, Campanharo, Valoti, Saviola, Nenè. All.: Mandorlini.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!