Bari-Lecce 1-0: voti, pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

BARI LECCE 1 0 SERIE A VOTI PAGELLE TABELLINO – Di seguito pubblichiamo i voti le pagelle e il tabellino dell’incontro di Serie A giocatosi fra Bari e Lecce allo stadio San Nicola. I pugliesi tornano alla vittoria dopo un periodo funesto grazie alla rete del neo-arrivato Okaka. Le pagelle sono a cura dell’agenzia Ansa.

Bari batte Lecce 1-0 (0-0). Lecce (4-3-1-2): Rosati 5.5, Donati 4.5 (39′ st Grossmuller s.v.), Tomovic 6, Fabiano 6, Mesbah 5.5, Munari 5, Giacomazzi 5.5, Olivera 5, Piatti 6 (25′ st Vives 5.5), Chevanton 5.5 (12′ st Corvia), Ofere 5.5. (81 Benassi, 4 Gusatavo, 27 Jeda, 91 Bertolacci). All. De Canio (in panchina Rizzo) 5.5 Bari (4-4-2): Gilet 6.5, A. Masiello 6, Belmonte 6, Glick 6.5, Raggi 6, E. Alvarez 6, M. Donati 6, Gazzi 7, E. Rivas 5.5 (47′ st Romero s.v), Caputo 5.5 (11′ st Okaka 7), Kutuzov 5.5 (41′ st Pulzetti). (25 Padelli, 6 Rinaldi, 19 Crimi, 30 Rana). All. Ventura 6.5 Arbitro: Tagliavento di Terni 6 Rete: nel st 32′ Okaka Angoli: 8-6 per il Lecce Recupero: 1′ e 5′ Espulsi: al 4′ st Giacomazzi per doppia ammonizione Ammoniti: Belmonte, Munari per gioco falloso Spettatori: 14.500 ** I GOL: – 32′ st: Okaka con uno stop da applausi supera Donati, entra in area e fulmina Rosati sul primo palo con un gran mancino. Per lui esordio e primo gol in campionato.