Serie A, Lazio 1-1 Chievo: voti, pagelle e tabellino

SERIE A LAZIO CHIEVO VOTI PAGELLE TABELLINO – La Lazio spreca una buona opportunità per allungare sulle dirette rivali: dopo essere andata in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con una grande punizione di Hernanes si fa rimontare dal Chievo con Cesar per l’1-1 finale. Le pagelle e il tabellino sono a cura dell’ANSA.

Lazio (4-3-1-2): Muslera 6, Lichtsteiner 6, Biava 5, Dias 6, Radu sv (19′ pt Scaloni 5.5), Brocchi 6, Matuzalem 5.5, Bresciano 5, Hernanes 6 (23′ st Sculli 5.5), Zarate 5 (33′ st Mauri), Kozak 6. (12 Berni, 13 Stendardo, 15 Gonzales, 24 Ledesma). All.: Reja 5.5. Chievo (3-5-2): Sorrentino 5.5, Frey 6, Cesar 7, Mantovani 6, Sardo 6 (26′ st Morero 6), Fernandes 5.5, Guana 5 (17′ st Pulzetti 6), Jokic 5.5, Bogliacino 6, Pellissier 6.5, Moscardelli 5 (1′ st Thereau 6). (18 Squizzi, 23 Constant, 16 Rigoni, 11 Granoche). All.: Pioli 6. Arbitro: Baracani di Firenze 6. Reti: nel pt 48′ Hernanes; nel st 19′ Cesar. Angoli: 8 a 4 per la Lazio. Recupero: 2′ e 3′ Ammoniti: Biava, Moscardelli, Kozak, Mantovani, Pulzetti, Fernandes per gioco scorretto. Spettatori: 20 mila. ** I GOL – 48′ pt: l’azione del vantaggio laziale nasce da un fallo di Moscardelli che si procura l’ammonizione per aver atterrato Brocchi al limite dell’area. Punizione per i biancocelesti, Hernanes calcia un destro potente su cui Sorrentino non riesce ad arrivare. – 19′ st: angolo di Bogliacino, la difesa laziale dorme, Cesar anticipa Dias e infila la palla sul secondo palo. Muslera non può fare niente.