Siena-Lazio 4-0, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

SIENA LAZIO SERIE A VOTI TABELLINO FANTACALCIO – Il Siena schianta la Lazio con un pesante 4-0. Una partita davvero a senso unico che vede i toscani mettere la gara in cassaforte già nella prima frazione con il gol di Destro e i due gol di Calaiò su calcio di rigore. Nella seconda parte di gara il Siena controlla la gara e chiude la gara con il colpo di testa di Mattia Destro. Qui di seguito i voti e il tabellino dell’incontro di Serie A.

Siena (4-4-2): Pegolo 6,5, Angelo 6, Rossettini 7, Terzi 6,5, Del Grosso 7, Grossi 6 (4′ st Mannini 6), Bolzoni 6,5, Gazzi 7 (22′ st Codrea 6), Brienza 7.5, Calaiò 7.5, Destro 8 (38′ st Reginaldo sv). (12 Farelli, 80 Contini, 21 Rossi, 18 Gonzalez). All.: Sannino 7.

Lazio (4-4-2): Bizzarri 4, Scaloni 4,5 (47′ pt Carrizo 5,5), Biava 4, Stankevicius 4, Radu 5,5, Sculli 4,5 (35′ st Diakite sv), Cana 5 (1′ st Gonzalez 5), Ledesma 6, Lulic 5, Cisse 5, Klose 5,5. (3 Dias, 81 Del Nero, 8 Hernanes, 9 Rocchi). All.: Reja .

Arbitro: Gervasoni di Mantova 6. Reti: nel pt 11′ Destro, 35′ rig. Calaiò, 49′ rig. Calaiò; nel st 36′ Destro. Angoli: 7-1 per la Lazio. Espulsi: Bizzarri al 46′ pt per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Destro e Del Grosso per comportamento non regolamentare, Rossettini per gioco scorretto, Sculli per proteste