Genoa-Udinese 3-2: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A GENOA UDINESE VOTI PAGELLE – Il Genoa riesce a battere l’Udinese al termine di una gara divertente e avvincente. Friulani subito in vantaggio al 13′ con Ferronetti che sfrutta un’indecisione di Rossi. Nella ripresa i padroni di casa ribaltono subito il match con na ribattuta di Granqvist su respinta di Handanovic dopo un tiro di Jankovic che poi realizza il 2-1 con un destro al volo su assist dalla sinistra di Costant alla sua migliore prestazione stagionale. Al 26′ della ripresa arriva per i rossoblu il terzo gol con una rasoiata di Palacio. Al 71′ espulso Marco Rossi e rigore per i friulani che Di Natale trasforma. Nel finale il Genoa controlla la partita e porta a casa 3 punti che ridanno coraggio ad un intero ambiente. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: