Roma-Napoli, Mazzarri: pareggio non giusto. Terzo posto? Difficile, ma siamo fiduciosi

ROMA NAPOLI MAZZARRI PAREGGIO TERZO POSTO – Queste le parole di Walter Mazzarri nel post partita di Roma-Napoli terminata 2-2: “Il pareggio non è giusto: anche nel primo tempo abbiamo avuto due occasioni da gol, con Zuniga e Hamsik. Nel secondo tempo abbiamo fatto bene, ma non abbiamo fatto il 3-1, giocando bene: è qui che dobbiamo migliorare e non lasciare che un episodio ci rovini la partita. E’ andata così: dispiace. Abbiamo avuto tante volte l’occasione di fare più punti, non siamo maturi come altre squadre. Lavezzi per Cavani? Era fresco, anche se non in condizione massima, poteva chiuderla in velocità. Zuniga? Male nel primo tempo, a volte parte un po’ così; nel secondo tempo meglio, come tutti gli altri. Nel finale doveva stare un po’ più attento su Simplicio, ma sono episodi. Chi doveva chiudere il cross ha sbagliato più di lui. In serie A chi sbaglia, paga, è un peccato davvero. Terzo posto? Se avessimo vinto ci sarebbero più possibilità… Sono fiducioso per finire bene questo campionato“.