Euro 2012 Irlanda-Croazia 1-3: voti e pagelle dell’incontro

EUROPEI 2012 IRLANDA CROAZIA VORI PAGELLE – La Croazia batte 3-1 l’Irlanda e si porta in testa alla classifica del girone C dopo il pareggio di Spagna e Italia. Vantaggio degli uomini di Bilic con un colpo di testa di Mandzukic che coglie impreparato Given, mentre il pari dei verdi irlandesi arriva al 19′ con Ledger. Il nuovo sorpasso croato arriva con Jelavic in seguito ad uno svarione della difesa degli uomini di Trapattoni. A inizio ripresa arriva il terzo goal croato con Mandzukic. Irlanda in coda alla classifica del girone C. Ecco voti e pagelle: