Udinese-Catania, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

UDINESE CATANIA VOTI PAGELLE GAZZETTA – L’Udinese pareggia due a due in casa contro il Catania e ringrazia ancora una volta Antonio Di Natale, fuoriclasse campano autore di due gol, l’ultimo a pochi minuti dal termine del match per sancire il due a due finale. Bene la squadra siciliana allenata da Maran che si ritrova in svantaggio ma poi passa con Casto e Lodi su punizione, complice un Brkic non all’altezza. Nel Catania ottima prova collettiva, la squadra ha reagito bene dopo le ultime delusioni arbitrali. Nell’Udinese in evidenza Di Natale e non solo. Voti e pagelle della Gazzetta.

UDINESE 6
BRKIC 4,5 Bene su Bergessio, malissimo sulla punizione di Lodi.
CODA 6 Giallo evitabile, se la cava.
RANEGIE 5 Fermo al gol col Milan.
DANILO 5,5 Non sbaglia, ma il giallo lo stoppa di nuovo.
DOMIZZI 6 Perfetto negli anticipi, zuccata da centravanti.
PEREYRA 5 Sulla fascia sgomma, ma la svirgolata in area regala il pari a Castro. Errore gravissimo.
BADU 6,5 Indiavolato, corre a mille e si procura il rigore.
ALLAN 7 A 21 anni non è facile fare il taglia e cuci.
LAZZARI 5 Intelligenza cestistica: vede l’uomo libero e gioca di classe. Ma sbaglia il facile 2-0.
BASTA 6 Rientra ai suoi ritmi.
ARMERO 5,5 Pasticcia un po’.
MAICOSUEL 5,5 Il mago lotta da operaio, ma non incanta.
GABRIEL SILVA 6 Entra per difendere. Onesto.
DI NATALE 7,5 Niente cucchiaio, ma rigore perfetto. Aperture, colpi di tacco e di genio. Stremato, risolve ancora.
All. GUIDOLIN 6 Strano il cambio di Maicosuel. Buon primo tempo.

CATANIA 6,5
ANDUJAR 6 Un miracolo su Domizzi. Si arrende solo a Totò.
BELLUSCI 5 In difficoltà con Armero. Doccia obbligata al 45′.
CASTRO 7 Entra e sfiora il gol, poi Pereyra glielo fa fare.
SPOLLI 6 Di testa è come il tonno: insuperabile. Provoca il rigore.
ROLIN 5,5 Soffre Pereyra, un passo indietro rispetto alla Juve.
IZCO 5,5 Non mette il turbo, ma nella ripresa va meglio.
BIAGIANTI 6 Pochi spunti, ma in mezzo tiene (Salifu s.v.).
LODI 7 Ci prova fino a quando non ci riesce con la solita punizione e la complicità di Brkic. È il faro.
ALMIRON 6,5 Ci prova da fuori, non perde mai la bussola.
CAPUANO 5,5 Aiuta poco Rolin e non spinge alla sua maniera.
GOMEZ 6 Primo tempo soft, secondo meglio con la freccia a sinistra (Doukara s.v.).
BERGESSIO 6 Vuole rifarsi dei torti: una volta stuzzica Brkic, di testa manca il raddoppio.
All. MARAN 6,5 Juve dimenticata, la sua squadra dà l’anima.