Milan-PSV, voti e pagelle della sfida di Champions League

MILAN PSV PAGELLE VOTI – Alla fine il Milan è riuscito a centrare il suo primo obiettivo stagionale. Nella gara di ritorno del play-off di Champions League, la squadra di Massimiliano Allegri si è imposta sul PSV Eindhoven con il risultato di 3-0. Dopo soli nove minuti di gioco, ci ha pensato Boateng con un bel tiro dalla distanza a portare i suoi in vantaggio. Il primo tempo termina con il minimo vantaggio, ma nella ripresa i rossoneri rendono la vittoria più netta. Prima con Balotelli al 55′ e poi con la doppietta di Boateng al 77′. Ecco le pagelle del match.

MILAN: Abbiati 7, De Sciglio 6,5, Mexes 6,5, Zapata 6, Abate 6; Muntari 6,5 (’82 Nocerino s.v.), Montolivo 6,5, de Jong 6; Boateng 7,5 (’86 Robinho s.v.), Balotelli 7, El Shaarawy 7 (’74 Poli 6,5). All.: Allegri.

PSV: Zoet 5,5, Brenet 5,5, Bruma 7, Rekik 6, Willems 6,5, Schaars 5, Park5,5 (’61 Jozefzoon 5.5), Wijnaldum 6,5, Maher 5,5 (’63 Toivonen 5), Depay 5,5 (’74 Locadia 6), Matavz 6. All.: Cocu.