VIDEO – Roma-Parma 4-2: recupero ok con Gervinho,Totti, Pjanic e Taddei. Giallorossi a -8 dalla Juventus

Juventus FC v SSC Napoli  - Serie A
VIDEO ROMA-PARMA – Il recupero di Roma-Parma sospesa a febbraio per maltempo è stato recuperato oggi. I giallorossi hanno ottenuto un’importante vittoria maturata nel primo tempo grazie alla rete iniziale di Gervinho: dopo una bella azione corale l’ivoriano ha ribattuto in porta un tap in facile come non mai. I ducali hanno reagito e sono subito andati in gol con Acquah. Dopo appena un minuto Totti ha riportato i capitolini sul 2-1 e nella ripresa Pjanic e Taddei hanno chiuso i conti. Bello ma inutile il 2-4 di Biabiany. La Roma si aggrappa all’entusiasmo per le ultime giornate di campionato: la rimonta è impossibile ma i ragazzi di Garcia ci redono ancora.