Mondiali 2014, U.S.A. – Germania 0-1, Portogallo – Ghana 2-: qualificati americani e tedeschi

451266386

MONDIALI 2014 USA GERMANIA PORTOGALLO GHANA – Si è concluso il gruppo G del Mondiale Brasile 2014. Ecco i risultati finali del terzo turno: U.S.A. – Germania 0-1, Portogallo – Ghana 2-1. Qualificati agli ottavi di finale Germania al primo posto e U.S.A. al secondo posto. Niente da fare dunque per il Portogallo che saluta anticipatamente il Mondiale. Per la Germania la rete della vittoria è stata segnata da Muller al 54°. Cristiano Ronaldo ha segnato il gol della vittoria dei lusitani contro i ghanesi all’80°. Nel primo tempo era stato il Portogallo a passare in vantaggio grazie a un autogol di Boye al 31° pareggiato nella ripresa da Gyan al 57°.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!