Video – Supercoppa di Francia, PSG – Guingamp 2-0: Super Ibrahimovic doppietta spettacolare!

Cattura

VIDEO SUPERCOPPA FRANCIA PSG GUINGAMP 2-0 IBRAHIMOVIC – Al Workers’ Stadium di Pechino,PSG e Guingamp si sono sfidati per la Supercoppa di Francia. La partita si è conclusa con la vittoria dei parigini per 2-0. Entrambe le reti sono state segnate da Zlatan Ibrahimovic. La prima rete dell’attaccante svedese al 9′ grazie ad un missile scagliato dal limite su cui il portiere nulla ha potuto. Appena dieci i minuti prima che il PSG, ancora con Ibrahimovic, trovi la seconda rete in Supercoppa: stavolta su rigore. Festa completa al 32′, quando Sirigu ha sventato il penalty di Yatabare utile a riaprire la gara. Ecco qui sotto il video dei gol di Ibrahimovic:

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!