Crollo Roma, la Samp vince 1-2 e l’Inter ringrazia

ROMA – La Roma perde all’Olimpico con la Sampdoria 1-2  ed abbandona la testa della classifica a tre giornate dal termine del campionato. Grande primo tempo per gli uomini di Ranieri, in vantaggio con Totti e più volte vicini al raddoppio proprio col capitano giallorosso che ha colpito un palo. Nella ripresa la Samp entra in campo con un piglio diverso, e, dopo aver messo paura più volte a Julio Sergio, pareggia i conti con Pazzini imbeccato da un Cassano fino a quel momento abulico. I capitolini tentano il tutto per tutto inserendo Toni e Taddei, ma gli uomini di Delneri si difendono bene grazie anche ad un paio di miracoli di Storari. Nel finale, con tutta la Roma riversata in avanti la Samp colpisce in contropiede ancora con Pazzini ben imbeccato da Mannini.