Ecco la moviola di Inter-Atalanta!

MILANO – Orsato lascia molto giocare: un metro di giudizio che utilizza in tutto il campo, aree comprese. Al di là di qualche errore, la sua gara è positiva. Molti bravi gli assistenti Di Liberatore e Rosi. Il gol dell’Atalanta ne è un esempio: Tiribocchi è in posizione regolare (tenuto in gioco da Materazzi) quando Manfredini lo smarca davanti a Julio Cesar. Al 14’ Materazzi sovrasta nello stacco aereo Ferreira Pinto ma nella fase di ricaduta l’interista lo colpisce con una gamba: l’arbitro giudica il colpo involontario. Al 27’ ammonito Stankovic che placca Padoin e subito dopo il portiere Coppola per perdita di tempo. Proteste atalantine sul 2-1 dell’Inter, ma non c’è offside di Eto’o che avvia l’azione e neppure Muntari che devia il tiro di Mariga. Al 42’ Materazzi rischia il rigore trattenendo Tiribocchi che non cade e cerca il tiro respinta dal difensore. Al 45’ brutto intervento di Eto’o a gamba tesa su Padoin: meritava il giallo, mentre Orsato non fischia neppure punizione. Nella ripresa al 4’ l’Atalanta chiede un rigore per una trattenuta (c’è, ma non si capisce quanto decisiva) di Chivu su Ferreira Pinto: l’azione in ogni caso andava fermata prima per fuorigioco dell’atalantino. Al 38’ Materazzi frana su Coppola: c’è il fallo, ammonizione eccessiva.

fonte: Gazzetta dello Sport