Lazio-Inter 0-2, l’annunciata vittoria è arrivata

ROMA – In una gara condizionata da un’atmosfera surreale l’Inter batte la Lazio per 0-2 in un Olimpico tutto nerazzurro. Gara vera per circa mezz’ora nella quale i biancazzurri si rendono pericolosi con Kolarov e Zarate poi. A dieci minuti dal termine del primo tempo gli uomini di Reja lasciano l’iniziativa ai campioni d’Italia che iniziano a spingere alla ricerca del vantaggio che arriva con Samuel al 45′. Nella ripresa gara da amichevole da pre-campionato nella quale l’Inter si limita a mantenere il possesso palla, raddoppiando con Thiago Motta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ultimi minuti di pura accademia per gli uomini di Mourinho che si riportano così a +2 sulla Roma ipotecando il quinto titolo consecutivo.