Mondiali 2010: Sudafrica-Uruguay 0-3, ora si fa dura per i padroni di casa – Video

PRETORIA (Sudafrica) – Importante vittoria per l’Uruguay nella seconda gara del girone mondiale a scapito del Sudafrica per 1 a 0. La rete decisiva è stata messa a segno dal migliore in campo, Diego Forlan. Gara subito attiva sin dai primi minuti con le due squadre intente a superarsi sin dalle prime battute. Dopo un paio di occasioni a testa è l’attaccante dell’Atletico Madrid, oggi schierato in coppia col palermitano Cavani, a portare in vantaggio i sudamericani con un tiro leggermente deviato che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa padroni di casa che tentano una reazione, ben contenuta però dagli uomini di Tabarez, che raddoppiano poi ancora con Forlan che realizza un calcio di rigore per fallo del portiere sudafricano su Suarez che è costato il rosso all’estremo difensore. Negli ultimi minuti, a partita ormai virtualmente chiusa arriva la rete di Pereira che chiude sullo 0-3. Ora l’Uruguay sale a 4 punti, mentre il Sudafrica rimane fermo ad 1.