Serie A, Krasic fenomenale e la Juve stende il Cagliari: 4-2!

SERIE A – La Juve batte nettamente il Cagliari per 4-2 e si candida a ruolo di anti Inter del campionato. I bianconeri ricorderanno questa serata a lungo come la serata dell’esplosione della stella di Milos Krasic, con il serbo autore della tripletta decisiva. Primo tempo con la Juve che si porta avanti con la prima rete dell’esterno, pareggiata subito da Matri con la difesa bianconera colpevole. Prima della chiusura del tempo Krasic sigla la seconda marcatura su assist di un ritrovato Pepe. Nella ripresa gli uomini di Delneri dilagano con Bonucci prima e Krasic poi che chiude la gara con la storica tripletta. Nel finale doppietta per Matri che rende meno duro il passivo. Ora la Juventus sale a quota sette, a sole tre lunghezze dalla coppia Inter-Lazio e guarda al futuro con ottimismo con un Krasic sempre più decisivo.