Europa Leauge: incredibile pareggio in rimonta del Napoli, bene la Sampdoria

Il Napoli pareggia per 3 a 3 nella sfida esterna di Europa League contro i rumeni dello Steaua Bucarest. I padroni di casa si sono portati sul 3 a 0 nel giro di 15 minuti con l’autogol di Cribari al 2′ e le reti di Tanase al 12′ e Kapetanos al 16′. Ques’ultimo è stato poi espulso direttamente al 31′, favorendo il gol dei partenopei al 44′ con Vitale. Nel secondo tempo, Hamsik ha ridato speranza al Napoli andando in gol al 73′. Il gol del definitivo pareggio è arrivato a tempo scaduto, addirittura al 97′ con Cavani.

Sampdoria vittoriosa per 1 a 0 contro gli ungheresi del Debrecen. Il gol partita è stato realizzato da Giampaolo Pazzini, su calcio di rigore, al 18′ che permette ai blucerchiati di  guadagnare tre preziosissimi punti.