Serie A, Inter bloccata sul pari dalla Samp: 1-1

SERIE A INTER SAMPDORIA – E’ finita 1-1 la sfida tra Inter e Sampdoria valida per il posticipo dell’ ottava gioranta di campionato della Serie A. Nerazzurri che dominano per larghi tratti il primo tempo, con un Coutinho molto ispirato, senza però riuscire a portarsi in vantaggio, con gli uomini di Di Carlo che si rendono pericolosi in un paio di occasioni in contropiede. Nella ripresa, mentre i nerazzurri continuano a cercare la rete del vantaggio arriva la beffa con Guberti che sfrutta un assist di Antonio Cassano al 17′. Inter che si butta in avanti a testa bassa e raggiunge il pari a dieci dal termine col solito Samuel Eto’o su assist di un grande Coutinho. Finale con gli uomini di Benitez che cercano il gol che ribalterebbe il risultato, ma nulla da fare. La Lazio va a + 4 con i campioni d’Italia che si portano momentaneamente a +1 dal Milan.