Serie A, Catania-Fiorentina 0-0. Buon rientro di Mutu tra i viola

SERIE A CATANIA FIORENTINA – E’ terminato 0-0 il posticipo della nona giornata di Serie A tra Catania e Fiorentina. I viola hanno schierato dal primo minuto Mutu, che, rientrato dalla squalifica, ha disputato una buona gara. Primo tempo pieno di rovesciamenti di fronte con le due squadre che cercano il vantaggio. Etnei vicini al vantaggio con una punizione di Mascara che si infrange sulla traversa, mentre i viola si rendono pericolosi con Mutu in un paio di occasioni. Nella ripresa gara più tattica e squadre più attente a non subire che ad offendere. Un punto che muove la classifica, ma che non risolve i problemi della compagine di Mihajllovic ancora alla ricerca di un’identità anche per via delle molteplici assenze.