Serie B, Sassuolo-Siena 4-3: clamorosa rimonta neroverde

SERIE B SIENA SASSUOLO – All’Enzo Ricci di Sassuolo è andata in scena una partita per cuori forti. Il Siena, in vantaggio fino a due minuti dal termine, ha subito l’incredibile rimonta del neroverde che ha fissato il risultato sul definitivo 4-3. Gli emiliani si sono portati in vantaggio dopo quattro minuti dal fischio d’inizio con Bruno. Pronta la replica toscana, al 6′, con Reginaldo. Poi due rigori, uno per parte, realizzati da Bruno e Calaiò. Prima di rientrare negli spogliatoi, è ancora Calaiò a segnare e manda i suoi al riposo in vantaggio. Il forcing del Sassuolo sembra non dare frutti fino all’89’, quando Noselli riesce a pareggiare i conti. Al quarto minuti di recupero ci ha pensato Masucci a chiudere questa pirotecnica partita regalando la vittoria ai suoi.