Champions League: Milan-Real Madrid 0-1, Basilea-Roma 0-2 al 45′

CHAMPIONS LEAGUE MILAN REAL MADRID BASILEA ROMA – Si sono chiusi i primi tempi delle gare di Champions League delle italiane con la sconfitta momentanea del Milan in casa contro il Real Madrid per 0-1 con la rete di Higuain al 45′ e la vittoria della Roma in casa del Basilea per 2-0 con le reti di Menez e Totti su rigore. A San Siro subito grande Real che prende in mano le redini del gioco andando più volte vicino al vantaggio con Di Maria prima e Higuain poi. Dopo 20′ il Milan riesce ad uscire e a prendere le misure agli uomini di Mourinho rendendosi pericoloso con Ibrahimovic in due occasioni, ma proprio al 45′ arriva la doccia fredda per i tifosi rossoneri con la rete di Higuain che sfrutta un’errata disposizione della retroguardia di Allegri. In Svizzera invece, tutto facile per la Roma fino ad ora che conduce con due reti di vantaggio grazie alle marcature di Menez e di capitan Totti su calcio di rigore mettendo a riparo la qualificazione agli ottavi.