Europa League: pari della Juventus, Palermo travolto in Russia

Europa League Juventus Palermo – Si è conclusa col risultato di 0 a 0 la partita di Europa League tra Juventus e Salisburgo. I bianconeri, che hanno avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio, ottengono così un solo punto che in virtù del successo del Lech Poznan sul Manchester City la collocano al terzo posto a tre punti da polacchi e inglesi.

Il Palermo è uscito nuovamente sconfitto dalla sfida contro i russi del CSKA Mosca. Rosanero in vantaggio al 10′ con Maccarone ma costretti a giocare, per oltre un ora, in dieci uomini a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Nocerino. Nella ripresa la squadra russa ha ribaltato il risultato in appena 7 minuti con le reti di Honda al 47′ e doppietta di Necid al 50′ e 54′.