Inter-Brescia, Eto’o salva i nerazzurri: 1-1

INTER BRESCIA ETO’O / FInisce al Giuseppe Meazza la sfida tra Inter e Brescia, terminata con il punteggio di 1-1. Le reti di Caracciolo al 14′ minuto e del solito Samuel Eto’o, su calcio di rigore, al minuto 73′. Partita a larghi tratti dominata dall’Inter che a causa degli infortuni di Maicon e Samuel si è trovata a dover concludere le 3 sostituzioni già nei primi minuti del secondo tempo. Ottima prestazione dei Bresciani che nel secondo tempo però hanno pensato solamente a difendersi. Negli ultimi minuti assedio finale dei nerazzurri che però non sono riusciti a battere la difesa bresciana. L’Inter così si dimostra ancora in piena crisi infortuni e risultati, il Brescia sembra invece iniziare, dopo l’ultima serie negativa, a vedere la luce.  Uomo partita Samuel Eto’o, l’unico in grado di sorreggere questa Inter.