Premier League, crolla il Tottenham in casa del Bolton

PREMIER LEAGUE BOLTON TOTTENHAM – Oggi alle ore 13,30 è partita la giornata di Premier League in Inghilterra con la partita tra Bolton e Tottenham, tra poco meno di mezz’ora partiranno tutte le altre gare tanto per ricordare. Nel primo tempo verso la mezz’ora arriva il gol dei padroni di casa con Davies ed il punteggio al termine della prima frazione di gioco rimane così: 1 a 0 per il Bolton. Nella ripresa dopo pochi minuti i padroni di casa ottengono il raddoppio con il gol di Steinsson, dopo venti minuti circa arriva il terzo gol su rigore sempre di Davies, poi si svegliano gli Spurs che accorciano le distanze con Hutton e dopo con Pavyluchenko. Nei minuti di recupero Martin Petrov chiude la partita siglando il 4 a 2 per il Bolton uccidendo le speranze di rimonta degli Spurs.