Serie A, Lazio-Napoli: l’aquila torna a volare in cima alla classifica

Serie A Lazio Napoli – Bella vittoria della Lazio, che stende il Napoli e si riprende momentaneamente la testa della classifica. Parte fortissimo la squadra di casa che dopo una serie di manovre infruttuose trova il vantaggio al 15′ con Zarate, servito da un lancio millimetrico di Mauri. Il Napoli cerca una immediata reazione e al 28′ un gran tiro del ‘Pocho’ Lavezzi si stampa sulla traversa. Al 39′ Brocchi lascia il campo per un fastidio alla schiena e viene sostituito da Matuzalem. Raddoppio biancoceleste al 16′ minuto della ripresa. Al termine di una azione perfetta, Zarate mette sui piedi di Floccari il gol del 2 a 0. Ancora Zarate, oggi autore di una prestazione superlativa, sfiora il gol quando al 33′ colpisce la traversa con un potente tiro deviato da Cannavaro, ma il risultato non cambia più.