Calciomercato Inter, Bale guida la rimonta Spurs e il prezzo sale

CALCIOMERCATO INTER BALE TOTTENHAM – Gareth Bale, sempre più oggetto dei desideri dei club di mezza Europa, continua a mettersi in vetrina con gol e prestazioni convincenti. L’esterno gallese è stato infatti protagonista dell’incontro tra il suo Tottenham e l’Arsenal, con i Gunners che sono andati in vantaggio per due reti a zero dopo trenta minuti. La carica Spurs è stata suonata, manco a dirlo, dal solito Bale che ha accorciato le distanze dopo soli cinque minuti. A completare la rimonta ci hanno pensato Van der Vaart, su rigore e Kaboul, fissando il risultato sul 3-2 definitivo. Non solo classe e velocità dunque, ma anche carattere. L’Inter di Benitez lo cerca da tempo e, considerato le difficoltà che i nerazzurri hanno incontrato fino a questo momento, uno come Bale servirebbe come il pane. Bisogna muoversi con tempismo però, perché continuando così la quotazione è destinata solo a salire…