Barcellona-Real Madrid, “Manita” dei blaugrana: 5-0 al Real

BARCELLONA REAL MADRID / Si è appena concluso “El Clasico”, la partita che ha visto impegnati Barcellona e Real al Camp Nou. Dominio Barcellona che ha chiuso la partita con il risultato di 5-0, dando una vera e propria lezione di calcio all’11 allenato da Josè Mourinho. Una “manita” come viene definita in spagna la cinquina, che fa malissimo al morale dei Madrileni. Le reti sono state siglate da Xavi e Pedro nel primo tempo, doppietta nel secondo tempo invece per David Villa chiusa da una rete di Jeffren al 91. Totalmente assenti i galacticos che non sono riusciti a sottrarre il pallone ai catalani per un’intera partita. Classifica che vede dunque adesso in testa il Barcellona, che supera la squadra allenata da Josè Mourinho. Nell’ultimo minuto di gioco pazzia di di Sergio Ramos che si fa espellere per un fallaccio a Messi, rifilando poi una manata a Puyol ed Xavi.