Champions League: Milan-Ajax 0-2, Cluj-Roma 1-1. Giallorossi agli ottavi

CHAMPIONS LEAGUE MILAN AJAX CLUJ ROMA – La Roma pareggia 1-1 contro il Cluj e conquista gli ottavi di Champions League passando come seconda del girone alle spalle del Bayern Monaco. In Romania è decisivo Borriello che sigla la rete della tranquillità per i giallorossi. La rete dell’ex milanista è arrivata al 21′ con la Roma padrona del gioco per larghi tratti della gara senza troppi rischi per Lobont, titolare all’ultimo al posto di Julio Sergio. Al 88′ arriva il pari di Traore che consente ai romeni di salutare la Champions con un pareggio. A San Siro vincono invece le motivazioni maggiori dell’Ajax che doveva conquistare un posto in Europa League e costringe alle corde il Milan per tutto il primo tempo, passando poi per due volte nella ripresa grazie alle reti di de Zeeuw e di Alderweireld. Prova sottotono per Ronaldinho, grande atteso alla sua prima da titolare dopo sette panchine consecutive.