Bologna-Milan: Boateng-Robhino-Ibrahimovic puniscono i rossoblù

SERIE A BOLOGNA-MILAN – In campo si sfidano Bologna e Milan, i ragazzi di Malesani non hanno mai perso quest’anno in casa.  Partita che inizia ed è subito Milan, con Boateng che va in goal al minuto 9. Per tutto il primo tempo si vedrà in campo solo una squadra, il Milan, che quest’oggi scende in campo con un’insolita combinazione di colori, maglia bianca e pantaloncini rossi. Il Bologna cerca di contenere le incursioni dei rossoneri, con un Robinho in gran forma, che al minuto 35 va in goal. Primo tempo che si conclude con i ragazzi di Allegri in avanti per 2 gol a 0. Secondo tempo che inizia con un Bologna leggermente più motivato ed aggressivo, ma che viene subito sovrastato da un Milan senza difetti. Il terzo gol per i rossoneri viene firmato da Ibra al minuto 60. Da li in poi sarà solo Milan, con il Bologna in avanti in qualche occasione, ma che al minuto 78 guadagna un calcio di rigore che Abbiati para con un colpo di reni quasi miracoloso. Match si conclude sul 3-0 per i rossoneri, come contro il Brescia, con gli stessi marcatori Boateng-Robinho-Ibrahimovic a confermare che quest’anno il Milan fa sul serio. Degno di nota il grande affetto della platea del Bologna, che si stringe intorno alla società, con 25 mila presenti allo stadio.

Bologna-Milan | 0-3 | Boateng 9′ (M), Robinho 35′ (M), Ibrahimovic 60″