Europa League, Napoli-Steaua Bucarest 1-0. Cavani regala la qualificazione all’ultimo respiro

EUROPA LEAGUE NAPOLI STEAUA BUCAREST CAVANI – Il Napoli batte la Steaua Bucarest con una rete di Cavani al 92′ al termine di un assedio durato tutto il secondo tempo. Gli azzurri raggiungono così i sedicesimi di Europa League portando avanti l’Italia nella manifestazione europea. Dopo un primo tempo dove i rumeni hanno creato molte occasioni mettendo in difficoltà gli azzurri, nella ripresa gli uomini di Mazzarri hanno costretto gli avversari nella loro metà campo colpendo prima un palo con Cavani e andando vicini al vantaggio con Dumitru e Maggio. Al 92′ arriva la rete decisiva della punta uruguaiana che devia in rete un calcio d’angolo mettendo a segno la sua settima rete europea regalando il passaggio del turno al Napoli.