Seongnam-Inter 0-2, in rete anche Zanetti – Video

SEONGNAM-INTER ZANETTI MONDIALE PER CLUB – Prima azione e sull’Inter si abbatte subito l’incubo degli infortuni. Sneijder subisce un colpo a centrocampo esce dopo 30 secondi sostituito da Motta. Mentre l’olandese s’allontana Stankovic segna: bravo Eto’o che passa a Milito, la palla carambola verso Stankovic che si trova davanti la porta spalancata e non sbaglia. Tutto in 2 minuti. La reazione sudcoreana è piuttosto labile, un pò di pressione ma nessun tiro nello specchio della porta. Piuttoso il Seongnam è piuttosto rude negli interventi e l’arbitro panamense non appare molto all’altezza. L’Inter controlla bene, accelera o rallenta secondo la convenienza. Comunque è tutt’altro che una bella partita. Alla mezz’ora raddoppio nerazzurro: Zanetti dà a Milito che restituisce di tacco, il capitano non può sbagliare ed è 2-0. Dal 37′ al 48′ le prime tre azioni pericolose del Seongnam: bello stacco di testa di Radoncic e Julio Cesar mette in angolo, poi il portiere nerazzurro sbaglia l’uscita e viene anticipato da un avversario. Per fortuna dell’Inter il pallone sfiora il palo. Infine una punizione di Molina fuori di un soffio. Il primo temp si chiude con l’Inter in vantaggio 2-0.

Fonte: Ilmessaggero.it