Calciomercato Juventus, Huntelaar in arrivo?

CALCIOMERCATO JUVENTUS MILAN SCHALKE 04 HUNTELAAR – D’accordo, probabilmente non ha segnato caterve di gol come si sperava, ma Klaas Jan Huntelaar nei non troppi minuti giocati ha sicuramente dimostrato che un brocco non lo è mai stato, anzi in più di un’occasione ha letteralmente tolto le castagne dal fuoco ai rossoneri (come la doppietta da subentrato a Catania grazie anche ad un delizioso pallonetto). Lo Schalke 04 ha puntato forte su di lui in un attacco Huntelaar-Raul che non sta però fruttando grandi risultati in campionato anche se ora la squadra è in ripresa. Ma Tuttosport getta un’ombra sulla possibile permanenza di Huntelaar in Bundesliga: la Juventus sempre alla ricerca di prime punte lo sta monitorando con costanza. Del resto Huntelaar è un giocatore dal gol facile, sia nel club che in nazionale, forte nel gioco aereo e che potrebbe essere una più che valida alternativa ad un Amauri sempre più distante da Torino. La non florida situazione economica dello Schalke fa il resto: di fronte ad un offerta di almeno 13-14 milioni di euro, il Cacciatore verrà a Torino per centrare lo scudetto.